市藥監局舉辦2021年安全用藥月“貫徹新發展理念、推動高質量發展”論壇暨局成立三周年工作回顧活動

                                                      掃碼閱讀手機版

                                                      來源: 北方網 作者: 編輯:李娜 2021-11-27 10:59:00

                                                      內容提要:為深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,大力營造“昂首再出發、奮進新征程”的濃厚氛圍,11月26日,天津市藥品監督管理局成功舉辦2021年安全用藥月“貫徹新發展理念、推動高質量發展”論壇暨市藥監局成立三周年工作回顧系列活動。市藥監局黨組書記、局長王栩冬出席并講話。

                                                        為深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,大力營造“昂首再出發、奮進新征程”的濃厚氛圍,11月26日,天津市藥品監督管理局成功舉辦2021年安全用藥月“貫徹新發展理念、推動高質量發展”論壇暨市藥監局成立三周年工作回顧系列活動。市藥監局黨組書記、局長王栩冬出席并講話。

                                                        活動以“安全用藥、堅守初心”為主題,分為“貫徹新發展理念、推動高質量發展”論壇、“百年黨史話藥監”圖片展、“秀美藥監人、奮進健康路”攝影展、“在前進的道路上奮力奔跑”征文獲獎作品主題演講等板塊,全面展示國家及天津藥監事業發展歷程、科學監管最新成果、抗擊新冠肺炎疫情大事記、津門醫藥企業風采等內容,引發與會來賓廣泛共鳴。天津部分藥企代表在會上發言,對天津市委、市政府大力扶持醫藥產業發展的舉措給予高度評價,對天津藥監部門精準幫扶企業健康成長的做法給予充分肯定。

                                                        王栩冬對一直以來關心、支持、參與天津藥品監管事業發展的各界人士表示感謝。他指出,市藥監局成立三年以來,堅守人民群眾用藥安全底線,緊追醫藥產業創新發展高線,為打贏疫情防控阻擊戰、保障人民群眾生命健康安全和天津醫藥產業發展貢獻出藥監力量。他強調,新征程上,市藥監局將以十九屆六中全會精神引領藥監各項工作,扎實推進藥品監管體系建設,科學提升藥品監管能力,不斷強化藥品全生命周期監管,持續推動全市醫藥產業高質量發展。

                                                        市藥監局領導班子成員、藥品安全總監,各部門及相關事業單位主要負責同志參加活動。

                                                      下載津云客戶端關注更多精彩

                                                      推薦新聞

                                                      我來說兩句

                                                      關于北方網 | 廣告服務 | 誠聘英才 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關于小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

                                                      Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
                                                      本網站由天津北方網版權所有
                                                      欧洲哺乳期XXXX